Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

Supertaça Empty Supertaça

Mensagem por Kronek Sáb Set 03, 2011 11:34 am

Sporting e Benfica discutem hoje primeiro troféu da época. Encarnados dão-se bem com os ares de Portimão. Leões têm sido mais fortes nos últimos dois anos

O primeiro grande jogo da época acontece esta tarde, às 17 horas, no Portimão Arena, no Algarve. Sporting e Benfica vão medir forças tendo como objectivo a conquista da Supertaça. A 14.ª edição da prova que se iniciou oficialmente em 1997/1998, reunindo o campeão de Portugal com o vencedor da Taça de Portugal, tem este ano um aliciante ainda maior: duas das equipas mais fortes e respeitadas do futsal nacional encontram-se numa altura em que o número de títulos conquistados na referida competição é igual, com quatro troféus expostos nas respectivas vitrinas.

O arranque para um tira-teimas escaldante não poderia ser mais electrizante, ao ponto das expectativas estarem ao rubro, não só entre os adeptos como entre os clubes.
O Benfica tem boas recordações do Portimão Arena, pois a última Supertaça conquistada foi em solo algarvio, frente ao Belenenses (1-0).

Olhando para esta época e para o que se passou na última temporada, teoricamente o Sporting parte como favorito para o derby, até porque se o Benfica foi mais forte nos jogos de campeonato, o mesmo não se pode dizer no decisivo play-off.

Morishima escreveu:Não.

vamos ver, que seja principalmente um bom jogo.

Mensagem por Kronek Sáb Set 03, 2011 6:12 pm

Sporting e Benfica disputavam a Supertaça de Futsal depois de os 'leões' terem derrotado o Benfica no Campeonato e na Taça de Portugal. Mas desta feita, em Portimão, os 'encarnados' foram superiores a levam o troféu para a Luz. 3-2 foi o resultado final.
Logo aos 8 minutos, Joel Queirós inaugurou o marcador. O jogador do Benfica podia ter bisado aos 18 minutos, mas a bola foi ao poste, na marcação de um livre.

O Sporting regressou mais forte do intervalo, e um remate de Alex desviado por Marinho acabou dentro da baliza de Marcão. Era a igualdade.

Mas uma grande jogada de Joel permitiu aos 'encarnados' regressarem ao comando do marcador. Assitência para Mário Carreiras e 2-1.

O jogo foi decidido um minuto depois por Marcão. O guarda-redes do Benfica defendeu e, vendo que o guarda-redes avançado do Sporting estava adiantado, rematou directamente e fez o 3-1.

A um minuto e meio do fim da partida, a bola ressaltou várias vezes na área encarnada. Leitão foi o mais esclarecido e reduziu. Ainda assim, não foi suficiente. O Sporting ainda teve algumas oportunidades, mas Marcão continuou em grande plano, garantindo a vitória do Benfica por 3-2.

BUMBA AÍÍ
Kronek
Kronek
Jobber

Mensagem por Morishima Sáb Set 03, 2011 7:05 pm

Solidez defensiva do Benfas ditou o jogo.

Mensagem por .Witsel Sáb Set 03, 2011 7:56 pm

Bom jogo com o guarda-redes do Benfica a destacar-se com grandes defesas e o golo da vitória.
.Witsel
.Witsel

Idade : 29

Mensagem por Arts Sáb Set 03, 2011 9:04 pm

Eu gritei golo no ultimo segundo e vocês?

Arts
Jobber

Mensagens : 218
Data de inscrição : 19/08/2011

Mensagem por Convidad Sáb Set 03, 2011 11:19 pm

Eu gritei: OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH SPORT LISBOA E O BENFICA, O CAMPEÃO!

Convidad
Convidado

Mensagem por .Aimar Sáb Set 03, 2011 11:49 pm

andre_sabrosa escreveu:Eu gritei: OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH SPORT LISBOA E O BENFICA, O CAMPEÃO!

Isto mais o facto do Marcão já começar a provar que é talvez a aquisição que faltava ao Benfica. Irá ser-nos muito útil, mesmo que o Bebé se mantenha como titular, uma vez que ele faz muito bem a posição de GR avançado e joga muito bem com os pés.